网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市行政审批局党组召开中心组学习扩大会

发布时间:2017-08-15 16:53:49      来源:政务中心       
摘要:8月14日,市行政审批局党组召开中心组学习扩大会,专题学习《成都市严禁领导干部不作为五项规定(试行)》。

8月14日,市行政审批局党组召开中心组学习扩大会,专题学习《成都市严禁领导干部不作为五项规定(试行)》。局党组书记、局长马绍宏主持会议,全局党员参加了学习会。

会议指出,全局党员干部要充分认识整治干部不作为问题的重要性、必要性和紧迫性,积极主动履行岗位职责,鼓足干劲,不折不扣地抓好《五项规定》的贯彻落实。

会议要求,要结合当前行政审批局筹建和政务服务工作的实际,重点结合“微腐败”专项治理工作,切实加强窗口管理,强化巡查、督查和通报,持续发力不放松。将“延时服务”的监督检查纳入政务服务和“微腐败”专项督查内容,一并进行通报。并按照市上安排,抓紧推进落实行政审批局筹建相关的办公场所、功能布局、人员等工作。主动为成都市建设全面体现新发展理念的国家中心城市和我市建设“产业新城,品质崇州”担当起政务服务保障作用。

\