网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

王场镇学习传达《成都市严禁领导干部不作为五项规定(试行)》精神

发布时间:2017-08-15 16:52:53      来源:王场镇       
摘要:8月14日,王场镇在政府二楼召开党委扩大会议,专题贯彻落实《成都市严禁领导干部不作为五项规定(试行)》文件精神,全体党委班子成员、镇干部、村(社区)支部书记参加会议。

8月14日,王场镇在政府二楼召开党委扩大会议,专题贯彻落实《成都市严禁领导干部不作为五项规定(试行)》文件精神,全体党委班子成员、镇干部、村(社区)支部书记参加会议。

\

会上,党委书记首先强调了当前形势下整治干部不作为问题的重要性、必要性和紧迫性。并组织全体参会人员认真逐条逐句地学习了严禁有令不行、有禁不止;严禁不敢担当、推诿扯皮;严禁安于现状、敷衍了事;严禁落地不实、效率低下;严禁思想懈怠、态度冷漠五项规定内容。

最后,党委书记强调,一是各村(社区)要结合当前的中心工作抓好贯彻落实;二是各级干部要在全镇上下营造一种“敢作为,能作为,善作为”的干事氛围;三镇纪委要加强监督,对违反规定的干部要严肃批评和问责,必要时要给予组织处理和党纪处分,较真逗硬,决不姑息。