网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市总工会召开“两学一做”学习教育常态化制度化学习会

发布时间:2017-08-14 17:03:08      来源:市总工会       
摘要:8月14日,市总工会组织全体人员召开了“两学一做”学习教育常态化制度化学习会。

8月14日,市总工会组织全体人员召开了“两学一做”学习教育常态化制度化学习会。

会上,组织收看了“无微不‘治’才能防‘微’杜渐-专项治理“微腐败”典型案例警示录”,并学习了成都市纪委近期查处和问责“微腐败”典型案例通报、《中共崇州市纪委机关 中共崇州市委组织部关于转发<成都市严禁领导干部不作为五项规定(试行)>的通知》和《全面从严治党》中“如何把握<关于新形势下党内政治生活的若干准则>的基本精神”。

市总工会党组书记、常务副主席马绍议要求,大家要以这些典型案件为反面教材,引以为戒,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。全体人员,特别是党员干部要认真学习充分认识整治干部不作为问题的重要性、必要性和紧迫性。要将领导干部不作为行为与“微腐败”治理工作结合起来,做好专项治理,确保工作落到实处。不断增强“四个意识”,提高政治觉悟,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,加强自身建设落实好各项工作任务。

\