网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

崇州市扫黑除恶专项斗争第七督导组督导市教育局工作

发布时间:2018-09-20 15:42:00      来源:市教育局       
摘要:9月19日,市委常委、宣传部长廖冬雪带领市扫黑除恶专项斗争第七督导组成员赴市教育局督导扫黑除恶专项斗争工作。

9月19日,市委常委、宣传部长廖冬雪带领市扫黑除恶专项斗争第七督导组成员赴市教育局督导扫黑除恶专项斗争工作。

市教育局党组书记、局长吕鹏,市教育局党组成员、副局长赵强,市教育局纪检组筹备组组长李军、市教育局安全管理科科长卫雍代表市教育局接受督导组的工作检查。

督导组强调,市教育局在扫黑除恶专项斗争工作中认真贯彻各级文件精神,扎实开展对师生的宣传工作,把校园欺凌,涉校涉生安全,教育系统涉黑涉恶线索排查同学校工作紧密结合起来,做到了教育、宣传、警示同步开展。廖部长指示,下一步教育系统要充分重视教师教育方法培训,强化家长学校对家长的培训,要进一步做好学生安全教育,特别是心理健康教育,持续保持崇州教育的安全稳定。

\