网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

成都市委第六督查组来我市督查中央巡视整改情况

发布时间:2018-08-23 09:47:29      来源:崇州市纪委       
摘要:8月22日,成都市委第六督查组来我市督查落实中央第四巡视组巡视成都市反馈意见整改工作情况。市委书记赵浩宇会见督查组组长左斌一行并充分交换了意见。

8月22日,成都市委第六督查组来我市督查落实中央第四巡视组巡视成都市反馈意见整改工作情况。市委书记赵浩宇会见督查组组长左斌一行并充分交换了意见。

督查组通过工作座谈会、个别谈话、调阅资料、现场查看等方式,深入了解我市巡视反馈意见整改落实情况,并就督查情况向我市进行了反馈。

督查组指出,崇州市对巡视整改工作高度重视、行动迅速、细化任务、落实责任、立行立改、推动有力,严格按照市委巡视整改工作总体要求有序推进。一是高度重视,把巡视整改工作当成当前和今后一个时期一项重大政治任务抓紧抓实;二是落实责任,推动巡视反馈问题全面整改落细落实;三是坚持问题导向,全面整改和重点整改相结合。

督查组要求,要进一步提高政治站位,将巡视整改作为检验对党忠诚的“试金石”;要落实整改责任,确保工作压力层层传导到位;要坚持问题导向,抓好问题整改工作;要强化工作统筹,确保巡视整改常态长效。

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委落实中央巡视成都市反馈意见整改工作领导小组副组长陈波代表市委表示,崇州市将认真抓好督查组反馈意见贯彻落实,进一步提高政治站位抓整改,进一步持续推动整改落地,坚持以巡视整改促进崇州各项事业发展,努力向市委和全市人民交出一份合格答卷。

\