网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

冯卫康督导检查市民政局党风廉政建设工作

发布时间:2018-07-06 15:13:00      来源:市民政局       
摘要:7月6日,按照市委、市政府的统一部署,崇州市副市长冯卫康率队就市民政局2018年上半年党风廉政建设工作进行督导检查,听取2018年上半年市民政局开展党风廉政建设工作汇报。

7月6日,按照市委、市政府的统一部署,崇州市副市长冯卫康率队就市民政局2018年上半年党风廉政建设工作进行督导检查,听取2018年上半年市民政局开展党风廉政建设工作汇报。

冯卫康指出,市民政局党组要高度重视,当好党风廉政建设的领导者、推动者和执行者,进一步加大党风廉政建设和反腐败工作力度,做到工作力度不减,标准不降,任务分解到位,责任追究从严,形成持续抓工作的良好局面;要进一步强化队伍管理,完善制度建设,加强对权力运行的监督,从苗头隐患性问题抓起,提前预防,防微杜渐,确保队伍的纯洁性和零违纪;全市民政系统要紧紧围绕市委市政府及各级民政部门中心工作,扎实开展惠民惠农财政补贴专项治理工作,确保各项惠民政策真正落地落实。

\