网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

张泽林带队督查三郎镇党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2018-07-05 15:12:00      来源:三郎镇       
摘要:7月5日,市委常委政法委书记张泽林带队督查三郎镇党风廉政建设和反腐败工作。三郎镇主要领导和分管领导参加。

7月5日,市委常委政法委书记张泽林带队督查三郎镇党风廉政建设和反腐败工作。三郎镇主要领导和分管领导参加。

督导组通过查阅资料和谈话的形式对三郎镇主体责任落实情况、贯彻落实中央八项规定精神和改进工作作风情况及“三重一大”决策要求执行情况等工作进行了督查。

张泽林指出,一要切实提高思想认识,深刻领会落实党风廉政建设和反腐败工作的的重要意义。二要准确把握工作重点,全面落实党风廉政建设主体责任。三要扎实推进各项工作,推动落实党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

张泽林要求,三郎镇涉及李家岩和陇海两个重大项目的征地拆迁工作,在征地拆迁工作过程中,三郎镇要加强项目审计工作,及时发现问题,整改问题;要强化廉洁纪律,为重大项目推进作好纪律保障。

下一步,三郎镇将继续深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记重要讲话精神,认真对照检查反馈的具体问题,以检查推动从严治党向基层延伸,旗帜鲜明讲明政治规矩,不断加强党风廉政教育,强化党员干部政治担当,始终保持政治定力,为高标准建设“产业兴城·品质崇州”贡献三郎力量。

\