网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

外台侨办抓好团组行前教育加强因公出国(境)管理

发布时间:2018-07-03 15:10:00      来源:外台侨办       
摘要:7月3日,外台侨办对2018年教育局赴英国、爱尔兰交流团组出访人员进行集中行前教育。

7月3日,外台侨办对2018年教育局赴英国、爱尔兰交流团组出访人员进行集中行前教育。

在行前教育会上,外台侨办负责同志就召开行前教育会的重要意义和必要性进行了说明,对外事纪律和安全提出了明确的要求,并就出访的具体任务及商谈内容提出了建议。行前教育重点围绕因公出国(境)团组境外纪律规定、出行指南和注意事项三个方面为出访人员做了详细解读,并对出访团在外期间要服从团长领导,遵守团组纪律进行了强调说明。

会后,出访团组成员均领取了《崇州市因公出国(境)团组行前教育手册》。各团组成员纷纷表示,在出访期间一定严守外事纪律,严格执行因公出访的相关规定,保证圆满完成出访任务。

\