网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

陈波赴元通镇督导防汛应急抢险工作

发布时间:2018-07-11 14:58:13      来源:元通镇       
摘要:2018年7月10日晚,市委常委、市纪委书记、监委主任陈波带队亲赴元通督导应急准备工作,实地查看了泊江河永利桥段、西河禹王村人民堰、通顺村和清溪村受损点位。

2018年7月10日下午4时,成都市发布暴雨黄色预警。

\

当晚,市委常委、市纪委书记、监委主任陈波带队亲赴元通督导应急准备工作,实地查看了泊江河永利桥段、西河禹王村人民堰、通顺村和清溪村受损点位。

\

陈波强调,要迅速行动落实应急抢险各项准备工作,应急抢险人员务必在位在岗,随时做好应急抢险准备,同时加强对易损点位巡查,点位附近的住户要挨家挨户提醒到位,必要时立即转移群众到安全地点,一定把人民群众生命安全放在第一位,要随时注意天气变化和降雨预警,发现灾情要第一时间上报并立即组织应急抢险。