网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

陈波赴梓潼镇开展专题调研

发布时间:2018-07-05 14:20:35      来源:梓潼镇       
摘要:7月4日,市委常委、纪委书记、监委主任陈波到梓潼镇开展“大学习、大讨论、大调研”专题调研。

7月4日,市委常委、纪委书记、监委主任陈波到梓潼镇开展“大学习、大讨论、大调研”专题调研。

陈波一行,通过听取工作汇报、实地调研等方式,详细了解了梓潼镇“全面落实年”工作落实情况和下一步工作思路。

陈波强调,要践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,加强生态环境保护,在夯实生态本底的基础上谋求产业的转型和发展。在林盘整治中要多学习借鉴,充分发动群众,调动群众参与的积极性和主动性,通过林盘基础建设的不断完善,打造居住型林盘,挖掘林盘资源,带动林盘经济。同时要增强“四个意识”,扎实推进党风廉政建设主体责任的落实,要进一步加强干部队伍建设和教育管理,要时刻做到自觉接受约束和监督,不逾底线,不跨雷区。

\