网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

市委常委、纪委书记、监委主任陈波调研重大项目建设情况

发布时间:2018-06-25 16:43:00      来源:锦江乡       
摘要:6月25日,崇州市委常委、纪委书记、监委主任陈波一行到锦江乡调研农业社会化综合服务总部项目工作。

6月25日,崇州市委常委、纪委书记、监委主任陈波一行到锦江乡调研农业社会化综合服务总部项目工作。

调研中,通过实地查看、听取工作汇报等方式,详细了解了农业社会化综合服务总部工程建设情况和遇到的问题、困难。

陈波强调,工程项目建设属于廉政风险多发易发领域,乡、村两级要强化“红线”意识和安全发展理念,要认真查找工程项目上的廉政风险点,根据各岗位职责、工作流程等建立廉政风险防控制度,确保各项防控措施落到实处。要进一步改进工作作风,大力支持重大项目建设,积极与相关部门协作配合,形成合力,抓紧时间、倒排工期、全力以赴确保重大项目建设按时按质完成。要坚持纪严于法,有效运用“四种形态”,及时“咬耳扯袖”“红脸出汗”,筑牢崇廉拒腐的思想防线。

\