网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

市住建局传达学习成都市纪委通报的相关典型案例

发布时间:2018-09-25 15:41:05      来源:市住建局       
摘要:9月25日,市住建局召开专题会议传达学习《中共成都市纪委关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报》(成纪通[2018]26号)文件精神,并要求加强监督执纪问责,切实推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

9月25日,市住建局召开专题会议传达学习《中共成都市纪委关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报》(成纪通[2018]26号)文件精神,并要求加强监督执纪问责,切实推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。中层以上干部50余人参会。

会议要求,要求我局党员干部要不断提高自身免疫力,带头履职尽责担当,带头遵规守纪守法;要求机关各科室负责同志会后加强宣传动员,狠抓落实,力争达到全覆盖,按时间节点严格落实各自主体责任清单事项;要求局纪检监察室要把查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题作为纪律审查的重点,严格实施“一案双查”,对违纪案件要点名道姓通报曝光。

\