网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

公议乡召开中秋国庆节前廉政谈话会

发布时间:2018-09-18 14:50:15      来源:公议乡       
摘要:中秋、国庆来临之际,为深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,切实防止“四风”问题反弹,确保廉洁过节,9月17日,公议乡召开中秋、国庆节前廉政谈话会,全体乡干部及村(社区)书记、主任参加会议。

中秋、国庆来临之际,为深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,切实防止“四风”问题反弹,确保廉洁过节,9月17日,公议乡召开中秋、国庆节前廉政谈话会,全体乡干部及村(社区)书记、主任参加会议。

会上,乡党委副书记、纪委书记樊发根组织参会人员学习了《中共成都市纪委关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报》和《中共成都市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

乡党委书记张冬就廉洁过节对乡、村干部进行节前廉政谈话,要求乡党政领导班子成员和各村(社区)支部书记要牢固树立责任意识,切实担负起全面从严治党主体责任,带头遵规守纪,管理好身边的亲人和工作人员,认真做好节日期间廉政工作;全体乡、村干部要严格执行中央八项规定精神,增强法纪意识,不断提高自身免疫力,廉洁过节;乡纪委要认真落实监督责任,结合扫黑除恶专项斗争、“一卡通”管理问题专项治理、不作为及“懒散拖”问题专项整治工作,以钉钉子精神持之以恒正风肃纪,严防“四风”问题反弹复燃。

\