网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

元通镇召开中秋国庆节前廉政集体约谈会

发布时间:2018-09-18 14:47:18      来源:元通镇       
摘要:中秋国庆即将来临之际,元通镇召开了节前廉政集体约谈会,对节日期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早警示,告诫全体镇村干部严格遵守中秋国庆期间各项纪律规定,切实营造风清气正的节日气氛。

中秋国庆即将来临之际,元通镇召开了节前廉政集体约谈会,对节日期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早警示,告诫全体镇村干部严格遵守中秋国庆期间各项纪律规定,切实营造风清气正的节日气氛。

严管方是厚爱,元通镇“每逢佳节必谈心”的惯例并不只是给党员干部们敲敲警钟、念念紧箍咒,更大的意义在于由此而传递给党员干部的殷切关爱,提醒大家不碰红线、不越底线。清廉文化的蔚然成风,不是一朝一夕可以蹴就的。元通镇党委的节前集体廉政约谈,以保护和关爱干部为出发点,带领在场的党员干部再次复习了 “廉政文化课”,重申纪律规矩要求、倡导廉洁清明过节,如春风化雨般地细致耐心,再一次让廉洁观念入脑入心。

\