网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

市蜀兴公司召开廉政警示教育大会

发布时间:2018-09-06 14:50:35      来源:市蜀兴公司       
摘要:9月4日,市蜀兴公司召开廉政警示教育大会。会议由董事长兼总经理沈庆主持,公司全体党员及中层以上干部参加了会议。

9月4日,市蜀兴公司召开廉政警示教育大会。会议由董事长兼总经理沈庆主持,公司全体党员及中层以上干部参加了会议。

会上,首先组织大家观看了党风廉政警示教育片和监察法的宣传视频,了解了犯罪分子贪污腐败的堕落过程,清楚地看到他们无视党纪国法,为满足私欲,利用自己的地位和手中的权利去中饱私囊,严重损害了党和政府的形象,败坏了党风政风和社会风气。

党员干部观后感慨良多,既为那些曾风光无限的领导干部一下子变为阶下囚感到遗憾,也为党内清除了一批“蛀虫”而庆幸,更为党中央强大的反腐倡廉力度而叫好。

随后,公司财务总监以《进一步加强警示教育,不断推进作风转变》为题,围绕开展警示教育的重要意义、当前反腐倡廉的高压态势和自觉在廉洁自律上追求高标准等方面,为大家上了一堂生动的廉政党课。

会议强调,要求党员干部要明确开展反腐倡廉警示教育非常必要,对于党员干部特别是领导干部廉洁从政、严守党纪国法,对扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动和“两学一做”学习教育常态化制度化,推动党风廉政建设和反腐败斗争,都具有十分重要的意义。公司党员干部要从讲政治、讲大局的高度出发,联系实际,深刻反思,切实做到警钟长鸣。

\