网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

市委社治委参观“荷风廉韵”廉洁文化教育基地开展警示教育

发布时间:2018-08-27 15:49:00      来源:市委社治委       
摘要:市委社治委组织全体职工干部在8月25日固定党日前往桤泉镇“荷风廉韵”廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

为进一步加强党风廉政建设,营造敬廉崇洁的良好氛围,充分发挥党员干部廉洁从政的教育作用,切实有效履行职责使命,市委社治委组织全体职工干部在8月25日固定党日前往桤泉镇“荷风廉韵”廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在教育基地现场,首先参观了余氏家训墙、书画泼墨斋、蜀州先贤铭志坊,感受中华文化的历史沉淀、聆听余氏家族的贤德故事、追忆先贤先辈的高洁品质;其次在千亩荷塘参观学习廉洁文化景观、古代颂廉诗词景观,接受了传统文化、红色文化、清廉文化教育。

通过此次参观学习,使大家受到了廉洁文化的感染,廉洁意识得到了进一步提升,纷纷表示要更积极地传承好廉洁文化的传统美德,廉洁修身、廉洁齐家,推动党风政风的进一步提升。

\