网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

市民政局:以案为鉴 肃清作风

发布时间:2018-08-27 15:48:00      来源:市民政局       
摘要:8月24日,市民政局召开全体党员大会,专题以案为鉴,肃清作风,会议由机关党委书记罗裕斌主持。

为进一步严明纪律,充分发挥警示教育作用,集中力量解决好扶贫领域中政策落地、项目安排、资金使用等方面存在的问题,8月24日,市民政局召开全体党员大会,专题以案为鉴,肃清作风,会议由机关党委书记罗裕斌主持。

会上,罗裕斌传达了《中共崇州市纪委关于五起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》(成纪通〔2018〕25号)的案件,同时要求全体党员要对案件里提到的违纪问题进行反思,加强作风建设。

最后,围绕此次警示教育,结合廉政工作的当前形势,全体党员主动思考,谈感受、说体会,并结合中心工作深入交流了对进一步强化扶贫领域党风廉政建设的有关想法,充分认识到在实际工作中加强自我管理和自我约束的重要性。

\