网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

市税务局开展新录用公务员廉政谈话

发布时间:2018-08-23 16:07:47      来源:市税务局       
摘要:近日,市税务局对2018年新录用公务员进行了入职集体廉政谈话,并签订廉政承诺书。

近日,市税务局对2018年新录用公务员进行了入职集体廉政谈话,并签订廉政承诺书。

会议对崇州税务大家庭的新成员表示欢迎,并提出了树立正确三观、坚守廉洁防线及不断努力奋斗的希望。

会议要求,要认清定位,树立正确的“三观”。正确认识税务机关的职责,祛除特权思想和执法“优越感”,严格按规定程序办事,常修为政之德、常思贪欲之害,常怀律己之心,树立正确世界观、人生观、价值观。要看清形势,坚守廉洁防线。牢固树立廉洁准则是行使权力的“硬杠杆”,是不可逾越的“高压线”思想,提升自己的辨别力和政治定力,牢牢守住自己的心,管住自己的欲,始终保持税务干部的清风亮节。要明确目标,不断努力奋斗。机会是给有准备的人,要有明确的目标和清晰的规划,保持积极向上的精神状态,发扬敬业、乐业的精神,尽职尽责。

\