网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

兴蜀公司扎实推进反腐倡廉工作

发布时间:2018-07-30 15:30:00      来源:兴蜀公司       
摘要:为深入贯彻落实省市全会精神,扎实推进公司反腐倡廉工作,提高员工廉洁从业自觉性,筑牢拒腐防变思想防线。7月25日,兴蜀公司利用固定党日活动开展党风廉政警示教育。

为深入贯彻落实省市全会精神,扎实推进公司反腐倡廉工作,提高员工廉洁从业自觉性,筑牢拒腐防变思想防线。7月25日,兴蜀公司利用固定党日活动开展党风廉政警示教育。

会上,组织员工观看了四川党风廉政教育警示录荣辱两重天,用两起案件的深刻教训让广大党员干部引以为戒,号召党员干部要不忘初心,牢记使命,自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。号召员工从自身做起,筑牢思想道德防线,坚持与廉同行,堂堂正正做人,清清白白做事。

在讨论发言中,全体党员和员工都十分积极踊跃,大家都表示,通过学习,大家对新时期加强党风廉政建设的必要性和重要性有了进一步认识,作为国有企业员工,一定要立足本职,加强廉政修养,提高思想认识,严格遵章守纪,保证廉政建设各项责任制落到实处。

支部书记周宾强调,要加强学习,不断提高对党风廉政建设工作的认识,要强化责任,严格落实党风廉政建设责任制;丰富活动载体,压实党风廉政建设责任制,加强党风廉政建设,严格责任追究制度,以严肃问责倒逼责任担当。

\