网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

市信访局学习贯彻《中华人民共和监察法》

发布时间:2018-07-31 15:30:00      来源:市信访局       
摘要:7月30日,崇州市信访局召开全体党员干部学习会,会议集中学习贯彻《中华人民共和国监察法》。

7月30日,崇州市信访局召开全体党员干部学习会,会议集中学习贯彻《中华人民共和国监察法》。

会上,信访局局长刘毅同志对《中华人民共和国监察法》进行全面解读,使全体党员干部对颁布《监察法》的重要意义、指导思想和主要内容有了一定的认识。

会议要求,会后要继续深入学习,把学习《监察法》作为全局廉政教育的首要内容,纳入局党支部的学习计划。加大宣传力度,全局党员干部要自觉规范自己的行为,履职尽责做好党风廉政建设工作,增强防腐拒变的能力。结合信访工作特点,对在工作中发现涉及损害群众利益的线索要及时报告和移交,确保群众“最后一公里路”的畅通。

\