网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

市市场质量监管局:重敲警钟 促严实作风不松弦

发布时间:2018-07-31 15:29:00      来源:市市场质量监管局       
摘要:7月30日,市市场质量监管局再次重敲警钟,组织全局中层以上干部和机关干部职工集中观看了《今晚800》“监督麻辣烫·防汛更需作风严实”警示教育片。

7月30日,市市场质量监管局再次重敲警钟,组织全局中层以上干部和机关干部职工集中观看了《今晚800》“监督麻辣烫·防汛更需作风严实”警示教育片。

警示教育片曝光了《今晚800》栏目派出的多路记者明察暗访防汛值班存在工作作风不严不实的情况,用身边事教育广大党员干部防汛更需严实作风、恪尽职守。

集中观看完警示教育片后,该局以案明纪,要求全局干部职工要牢记防汛责任是政治责任,必须不折不扣严格落实。要绷紧防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾这根弦,严格执行24小时防汛值班、领导带班等制度,扎实做好“预案、预警、预报”等各项工作,确保汛期安全。要牢记使命职责,加大汛期监管巡查力度,严防汛期食品、药品、特种设备安全事故发生,严防被水浸泡、变质发霉的食品药品流入市场,消除安全隐患。要强化监督问责,对汛期作风不严不实的,坚决严肃查处、从严追究责任,确保严实作风不松弦。

\