网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

崇州市检察院召开复转军人座谈会

发布时间:2018-07-30 15:27:00      来源:崇州市检察院       
摘要:7月27日,崇州市检察院召开复转军人座谈会,该院党组书记、检察长周光富,纪检组长刘忠文,和部分离退及在职复转军人干警参加了座谈。

为进一步弘扬人民军队优良作风,激励复转军人在各自的岗位上再立新功,7月27日,崇州市检察院召开复转军人座谈会,该院党组书记、检察长周光富,纪检组长刘忠文,和部分离退及在职复转军人干警参加了座谈。

会上,该院纪检组长刘忠文代表院党组对全体复转军人致以节日的问候,对复转军人继承和发扬了部队令行禁止、严肃认真、雷厉风行、吃苦耐劳的优良作风,在检察工作中迎难而上、开拓进取、扎实工作的精神表示敬意,充分肯定了复转军人对检察工作作出的积极贡献,并对所有复原队伍军人进行了廉政谈话。

最后,周检对离退复转军人始终关心和支持检察工作发展表示衷心的感谢,并寄语在职的复转军人,要把部队的优良作风继续发扬光大,把军人的宝贵品格保持好,努力在各项检察业务中勇当“尖兵”,为忠实履行法律监督职责,全力维护公平正义做出新的更大的贡献!

\