网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

崇阳街道:“服务窗口”警示教育 提升街道服务质量

发布时间:2018-07-30 15:26:00      来源:崇阳街道       
摘要:服务窗口代表党和政府的形象,窗口服务是联系群众最紧密和最直接的方式,是增强群众获得感和幸福感的重要纽带。

服务窗口代表党和政府的形象,窗口服务是联系群众最紧密和最直接的方式,是增强群众获得感和幸福感的重要纽带。

\

近期,崇阳街道组织机关科(室)、村(社区)党员干部集中观看了《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目《窗口服务行业作风“大调查”》,对街道党员干部开展了“服务窗口”警示教育,要求街道党员干部引以为鉴,对照通报曝光问题进行自我教育,自我剖析,找准服务群众时存在的各类问题,举一反三,强化服务意识,提升服务质量。

警示教育后,崇阳街道纪工委牵头迅速开展服务窗口督查工作,重点督查街道机关、村(社区)服务窗口服务群众情况,查看是否存在慢作为、懒作为问题。同时要求村(社区)开展窗口服务大检查,对发现的苗头问题及时提醒和纠正,规范窗口服务流程,增强服务群众的真实感情,以饱满的热情服务群众,真正做到亲民,为民,便民。

\