网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

公议乡强化警示教育 夯实防汛堤坝

发布时间:2018-07-24 15:20:00      来源:公议乡       
摘要:7月24日,公议乡组织全体乡干部、村(社区)党组织书记、主任集中观看成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目《防汛更需作风严实》。

7月24日,公议乡组织全体乡干部、村(社区)党组织书记、主任集中观看成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目《防汛更需作风严实》。

该片对成都市12个区(市)县,汛期值班情况进行了明查暗访,反映了个别单位存在遵守有关制度不严格,履职不到位,工作作风不严不实的情况。

观看结束后,乡党委书记张冬要求全体乡、村干部要提高认识,对照问题,自我反思,举一反三,坚决克服麻痹厌战的思想,进一步夯实防汛工作的思想堤坝;要加强汛期值班纪律,严格执行领导带班和24小时值班制度,确保通讯畅通;要认真收集、分析突发信息,不瞒报、不漏报、不迟报,确保信息准时送达,及时处理,并完善相关记录。

参会人员纷纷表示,将切实转变工作态度,以“严”的工作作风做好公议乡防汛工作。

\