网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻市财政局纪检监察组加强对国有公司党史学习教育督查

发布时间:2021-05-25 16:39:01      来源:驻市财政局纪检监察组

为深入开展党史学习,有力推进财政(国资)系统党史学习教育,近日,驻市财政局纪检监察组汇同市国资党工委,对国有公司开展党史学习教育工作情况进行检查。

督查组一行听取了各集团公司对党史学习教育的安排布署,通过座谈交流、查阅资料、实地查看等形式,检查了各集团公司对党史学习教育工作推进情况。

督查组强调,要用心学,把“国企姓党”贯穿到各项工作中,切实按照各单位制定的学习党史的方案,不扎不扣抓好原著学习,确保党史教育入脑入心;要创新学,结合各单位特点,创新学习方式方法,开展多样性学习,进一步强化干部党性修养;要真厉行,让学史真正落实在“力行”上来,充分发挥党员干部主动性和能动性,结合国有企业行业特征,把“我为群众办实事”实践活动落地落实。

\