网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市委第二巡察组向市水务局反馈巡察情况

发布时间:2020-05-12 11:13:00      来源:市水务局       
摘要:5月8日,市委第二巡察组巡察市水务局情况反馈会召开,市委常委、市总工会主席王成龙到会指导。

5月8日,市委第二巡察组巡察市水务局情况反馈会召开,市委常委、市总工会主席王成龙到会指导。

市委第二巡察组组长夏静对市水务局巡察情况进行反馈,指出市水务局在党的领导、党的建设和全面从严治党及日常管理工作中存在的6个方面32个问题,并提出了整改意见建议。

王成龙指出,要落实责任,加强对整改工作的组织领导,做到真认账、真反思、真整改、真负责。要狠抓落实,把抓好巡察整改与落实省委第一巡视组巡视崇州反馈意见整改工作结合起来,研究制定整改方案,逐项逐条列出三张“清单”。要建章立制,立足当下改、着眼长久立,注重标本兼治、建章立制,坚决防止问题变异反弹。要接受监督,敢于揭短亮丑,主动把整改工作置于干部群众监督之下。

市水务局党组书记、局长戴万川代表局党组就整改工作作表态发言,全体工作人员要强化思想自觉,全盘认领反馈意见,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来。要聚焦问题短板,逐项落实整改措施,建立并实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,确保件件有落实、事事有回音。要健全长效机制,全面转化整改成果,从源头上杜绝违规违纪现象的发生,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,推动全局工作实现新跃升。

\