网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

崇信公司党支部传达学习市纪委十三届九次全会精神

发布时间:2020-03-25 11:34:00      来源:崇信公司       
摘要:3月24日,崇信大数据公司召开全体党员扩大会议,传达学习中国共产党崇州市第十三届纪律委员会第九次全体会议精神。

3月24日,崇信大数据公司召开全体党员扩大会议,传达学习中国共产党崇州市第十三届纪律委员会第九次全体会议精神。

会议传达了市委书记欧昭的重要讲话,强调要深入学习领会习近平总书记重要讲话精,客观总结阶段性成效,全面落实从严治党新要求,为推进县域治理体系和治理能力现代化提供坚强保障。

会议提出,在新冠肺炎疫情期间,大数据产业应该有所作为,身为大数据公司,更应与大数据局等部门主动进行对接,积极发挥大数据的显著作用,为打赢疫情防卫战提供关键支撑及有力保障。

会议强调,要推动崇州市国有公司“5+2”体制改革,一是要理清治理结构,进一步规范业务流程;二是要加强体制改革,更加注重市场化道路,加强业务拓展;三是梳理清盘现有项目,对目前业务进行全方位调整;四是扶持产业发展,并对国有资本进行保值增值。

\