网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市大数据局传达学习市纪委十三届九次全会精神

发布时间:2020-03-24 11:33:00      来源:市大数据局       
摘要:3月23日,市大数据局召开中心组(扩大)会议,传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委十三届七次全会和崇州市纪委十三届九次全会精神。

3月23日,市大数据局召开中心组(扩大)会议,传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委十三届七次全会和崇州市纪委十三届九次全会精神。

会议指出,市纪委十三届九次全会精神为我局党风廉政建设和反腐败工作指明了方向,全局上下要深刻领会各级纪委的有关要求,深入学习,结合工作实际,抓好贯彻落实。

会议要求,全局党员干部要进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,让廉政警钟时刻在耳边长鸣;要心存敬畏,明确“底线”和“红线”,自觉遵守廉洁自律各项规定,进一步增强规矩意识和纪律意识,树立党员干部清正廉洁的良好形象。

\