网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

怀远镇加强监督检查 为疫情防控工作提供纪律保证

发布时间:2020-02-12 16:03:00      来源:怀远镇       
摘要:疫情防控工作已进入关键期,为进一步落实各项防控措施,怀远镇坚持防疫工作开展到哪里,监督就伴随到哪里。

疫情防控工作已进入关键期,为进一步落实各项防控措施,怀远镇坚持防疫工作开展到哪里,监督就伴随到哪里。成立由党委副书记、纪委书记任组长,分管疫情防控工作副镇长任副组长,2名镇干部为成员的疫情防控督察组,对疫情防控工作重点进行督导检查,以严明的纪律保证疫情防控工作落到实处。

\

2月10日,镇督察组针对小区、林盘、院落封闭式管理情况、成都市新冠肺炎疫情防控指挥部的1—5号通告内容的知晓度、群众聚集劝导情况、闲散人员打堆、佩戴口罩的情况、党群服务中心工作人员自我防护情况、“三类人员”划分和服务情况等内容进行监督检查。

镇督察组对发现问题以疫情防控专项通报的形式下发至各村(社区),并要求其按照时间节点进行整改。截止目前,镇督察组已发现问题3类20余个,并下发整改通报,限期整改。

\