网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市水务局传达学习《关于四起违反中央八项规定精神典型案件的通报》

发布时间:2020-01-14 11:22:00      来源:市水务局       
摘要:1月13号,市水务局传达学习了《关于四起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。局党组成员、局属各科室负责人参加了会议。

为认真贯彻中央和省委、市委部署要求,坚持把落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,持续聚焦“四风”隐形变异。1月13号,市水务局传达学习了《关于四起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。局党组成员、局属各科室负责人参加了会议。

会议要求,要保持正风肃纪的恒心和韧劲,紧盯“四风”问题的新动向新表现,抓早抓小,以“零容忍”的态度坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果;强化对权力运行的监督制约,严格监督执纪问责,对违反中央八项规定精神问题,发现一起,严肃查处一起;领导干部要充分发挥“头雁效应”,带头贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,带头防治、自觉抵制、主动整治“四风”,对顶风违纪行为“露头就打”,绝不姑息。

\

相关热词搜索:

下一篇:市气象局召开节前廉洁谈话会