网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市农业功能区以案为鉴 坚决落实中央八项规定

发布时间:2020-01-14 11:20:00      来源:市农业功能区       
摘要:为进一步严明纪律,并落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性。1月13日,市农业功能区党工委副书记杨军组织全体工作人员学习《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》[崇纪办(2020)1号]。

为进一步严明纪律,并落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性。1月13日,市农业功能区党工委副书记杨军组织全体工作人员在二楼会议室学习《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》[崇纪办(2020)1号]。

会上,杨军要求全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,保持政治定力,同时,要认清当前形势,守住自己的底线,在与企业的接触过程中,保持合适的距离,绝不允许“吃拿卡要”等问题的发生。无论是党员干部,还是一般工作人员都要遵纪守法,改变工作作风,高质量推动功能区工作。

\