网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

街子镇召开集体廉政谈话会

发布时间:2020-01-07 11:18:00      来源:街子镇       
摘要:1月6日,街子镇召开集体廉政谈话会,街子镇全体镇村干部参会。

1月6日,街子镇召开集体廉政谈话会,街子镇全体镇村干部参会。会上,街子镇党委书记晏云鹤围绕下一步党风廉政建设工作提出了具体要求。街子镇纪委书记胥小锋主持会议。

会议指出,廉政谈话是强化监督的一项重要制度性安排,也是对干部加强教育管理的重要举措,目的是早上廉政课、早打预防针,常吹廉政风、常敲警示钟,进一步增强不想腐的自觉,筑好不能腐的机制,扎牢不敢腐的笼子,随时保持清醒的头脑,严于律己,正确行使手中权力,时刻警惕小事小节,清清白白做人,干干净净干事,不辜负组织的信任和群众的期盼。

会议强调,党员干部对于抵制不良诱惑要坚定决心,对于时刻绷紧纪律弦,严守底线、不触红线要有清醒的认识,要经常对照纪律规矩自省自悟,始终做知纪的明白人。在岗位工作中,站在2020年新的起点上应该展现新的气象,切实担负起责任,用心谋事、尽心干事、专心成事,在本职岗位上履职尽责,再创佳绩,为街子镇“民乐文创谷•音乐康养地”打造,助力天府康养旅游功能区建设贡献更多街子力量。

\