网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

崇州税务强化纪律教育 深化作风建设

发布时间:2019-12-17 14:31:00      来源:市税务局       
摘要:为进一步加强作风建设,充分发挥典型案例的警示教育作用,12月16日,崇州市税务局对通报案例和廉政视频进行了学习和观看。

为进一步加强作风建设,充分发挥典型案例的警示教育作用,12月16日,崇州市税务局对通报案例和廉政视频进行了学习和观看。

会议学习了《中共国家税务总局委员会 中央纪委国家监委驻国家税务总局纪检监察组关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,对发生在、持续到党的十九大之后的3起公车私用、私车公养典型问题进行全面剖析。会议强调,在当前全面从严治党不断深入的形势下,仍有少数党员心存侥幸、对党的纪律不在乎不敬畏,相关责任部门要担起职责,及时组织开展对公车私用、私车公养问题专项整治,针对存在的问题,深刻剖析原因、查找症结,并以查促改,堵塞制度漏洞,从源头上防止违规违纪行为发生;各位税务干部要从中深刻汲取教训,引以为戒,做到自警、自醒、自重。

\