网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

崇信公司组织学习《中国共产党党内监督条例》

发布时间:2019-09-13 15:51:00      来源:崇信公司       
摘要:9月12日,崇信公司党支部组织公司党员干部开展每月警示教育活动。会议组织学习了《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),支部副书记任爱华从党内监督的指导思想、基本原则、监督主体、监督内容、监督对象、监督方式等几个方面进行了详细的解读。

9月12日,崇信公司党支部组织公司党员干部开展每月警示教育活动。会议组织学习了《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),支部副书记任爱华从党内监督的指导思想、基本原则、监督主体、监督内容、监督对象、监督方式等几个方面进行了详细的解读。

会议指出,全体党员干部要深刻领会《条例》的重要性,认识到《条例》对于坚持全面从严治党,发展党内监督,维护党的团结统一,保持党的先进性和纯洁性起到的重要作用。全体干部职工要自觉遵守党章党规,增强纪律观念,坚定理想信念,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。党员同志更要带头自觉遵守《条例》,践行党的宗旨,强化自我约束,加强党性修养,切实发挥好先锋模范作用,做到忠诚干净担当,切实履行好新使命、新职责。

通过学习,全体党员干部对《条例》的意义有了更深刻的理解,大家纷纷表示,要将学习《条例》与做好当前大数据工作紧密结合,确保如期完成年度各项目标任务,不断提高自身综合水平,为崇州市大数据产业的发展服好务。

\