网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市委社治委:警示教育常开展 党员纪律记心间

发布时间:2019-06-28 13:48:12      来源:市委社治       
摘要:6月28日,市委社治委召专题警示教育会,全体干部职工参加会议。

6月28日,市委社治委召专题警示教育会,全体干部职工参加会议。

会议通报了《中共成都市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》及《中共成都市纪委关于6起党员干部、公职人员违反中央八项规定精神违规收受礼品礼金问题典型案件的通报》。

会议强调,要深入开展对照反思,扎实做好“以案促改”。一要提高政治站位,深化思想认识,增强拒腐防变的行为自觉;二要以案为鉴,做到以身作则,遵守党的政治纪律;三要加强反思剖析、举一反三,牢固树立“四个意识”,坚持以人民利益为中心,谨记党员和公职人员的责任和义务,举一反三、引以为戒,坚守底线不动摇。

\