网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市旅委组织开展廉政警示教育 提升拒腐防变能力

发布时间:2019-06-26 13:43:00      来源:市旅委       
摘要:6月24日,市旅委组织机关党员、干部职工围绕近期成都市纪委公开通报曝光的五起典型的形式主义、官僚主义案件举一反三,召开专题警示教育会。

6月24日,市旅委组织机关党员、干部职工围绕近期成都市纪委公开通报曝光的五起典型的形式主义、官僚主义案件举一反三,召开专题警示教育会。

会议指出,形式主义、官僚主义严重损害党群干群关系、影响了党的形象和公信力。一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从政治高度认识整治形式主义、官僚主义的极端重要性,进一步提高政治站位和政治觉悟,把思想和行动统一到党中央和各级党委纪委关于作风建设的要求上来,不断增强做好工作的责任感和主动性,把整治形式主义、官僚主义作为一项政治任务和长期任务,摆在重要位置,贯彻到各项工作中去,拿出实实在在的行动、采取有效有力的措施,紧抓不放,常抓不懈,抓出成效。

最后,党组书记丁强武强调,党员干部职工结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,坚持勤政务实,切实做到严以修身、严以用权、严以律己,不断提升拒腐防变能力。为推进康养旅游新发展营造良好的生态环境。

\