网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

公议乡召开典型案例警示教育会

发布时间:2019-06-26 13:42:00      来源:公议乡       
摘要:6月24日,公议乡召开典型案例警示教育会,全体乡干部、村(社区)书记和主任参加会议。

6月24日,公议乡召开典型案例警示教育会,全体乡干部、村(社区)书记和主任参加会议。

会上,乡党委副书记、纪委书记胡云青组织学习了市纪委转发的《中共成都市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案件的通报》和《中共成都市纪委关于6起党员干部、公职人员违反中央八项规定精神违规收受礼品礼金问题典型案件的通报》。

乡长王成要求全体乡、村干部要提高思想认识,引以为戒,认真贯彻落实中央八项规定精神,切实转变工作作风,加强作风建设,坚决杜绝出现形式主义、官僚主义等问题;乡党政领导班子成员要对照反思,以此为戒,切实履行管党治党政治责任,强化对分管党员干部的教育监督管理,起到警示育人作用。

\