网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市住建局召开专题会议传达学习相关典型案例

发布时间:2019-06-20 13:36:00      来源:市住建局       
摘要:6月17日,市住建局召开专题会议传达学习《中共成都市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案件的通报》文件精神,会议由局机关党委书记杜海主持,中层以上干部50余人参会。

6月17日,市住建局召开专题会议传达学习《中共成都市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案件的通报》文件精神,会议由局机关党委书记杜海主持,中层以上干部50余人参会。

杜海对成都市近期查处的典型案例进行了通报,并要求,全体干部职工要从通报的案例中汲取教训,以案为镜,切实加强作风建设,进一步强化“四个意识”,牢固树立法治理念,坚决杜绝统计工作中存在的形式主义、官僚主义问题。

通报学习后,大家一致表示要从此类案件中反躬自省,必须加强自我约束,在工作开展中更要加强责任意识,勇于担当、勇于创新、勇争一流,不断提高工作效率和水平;要立足本职、不忘初心,全心全意为人民群众服好务。

\