网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻市教育局纪检监察组:压实疫情防控责任 监督护航秋季开学

发布时间:2021-09-07 11:48:17      来源:驻市教育局纪检监察组       

日前,驻市教育局纪检监察组对崇庆中学、明湖中学、蜀南小学校、大划小学校、明湖小学校等学前疫情防控开展情况进行了监督检查。纪检监察组重点从完善校园疫情防控体系、加强师生健康信息摸排、严格日常管理、做好服务保障等方面开展督查,并询问了市教育局相关科室履职情况。

检查组指出,学校是疫情防控的重点场所,要清醒认识当前疫情形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,以如履薄冰、如临深渊的态度抓好关键环节,毫不松懈抓好疫情防控各项工作;要根据疫情防控形势变化,不断优化完善、迭代升级各项预案,动态评估调整各项防控举措,全面提升应急处置能力,确保防控措施快、准、实;所有岗位责任落实到人、措施落实到位,全面筑牢校园疫情防控防线;要统筹做好消防安全、食品安全、学生心理健康等工作,确保秋季开学各项工作安全平稳有序开展。

\

相关热词搜索:

上一篇:靠前监督 筑牢防汛“安全堤”
下一篇:压实防汛减灾责任