网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

崇阳街道纪工委进社区宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-19 10:48:43      来源:崇阳街道
摘要:11月17日,崇阳街道纪工委书记樊发根带领纪工委成员来到白石社区小白路民心亭,面对面与白石社区干部群众座谈交流,宣讲党的十九届五中全会精神并和大家一起描绘“我心目中的‘十四五’规划生活蓝图”。

11月17日,崇阳街道纪工委书记樊发根带领纪工委成员来到白石社区小白路民心亭,面对面与白石社区干部群众座谈交流,宣讲党的十九届五中全会精神并和大家一起描绘“我心目中的‘十四五’规划生活蓝图”。

“我参加五中全会,学习全会精神,深感老百姓能想到的,党中央想得更长远,老百姓没想到的,党中央想得更周全”,樊发根和大家围坐在一起,畅谈党的十八大以来,党和国家事业之所以取得全方位、开创性成就和深层次、根本性变革,就是始终坚持了以习近平同志为核心的党中央的领导,充分体现了社会主义制度的无比优越。

“以前我家门口的沟渠水,一到夏天就臭气熏天,小白路修建后社区第一时间解决了这个问题,真的非常感谢”,“我们村环境跟以往相比有了很大的提高,老百姓幸福指数越来越高,这一切归功于党的正确领导”......白石群众用朴实的话语纷纷说出自己的感受。樊书记说到,下一步社区党委将以党建引领社区发展治理为先导,立足社区产业发展,挖掘文化底蕴,紧抓北溪湿地打造契机,优化老百姓的居住生活环境,着力提升生态文态品质,建设和谐美丽宜居的白石社区。

\