网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

廖家镇传达学习党的第十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-03 16:14:00      来源:廖家镇
摘要:11月2日,廖家镇召开全体镇村干部会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神和省委、市委会议精神,并结合廖家镇实际,安排部署贯彻落实意见。镇党委书记任献波主持会议并讲话。

11月2日,廖家镇召开全体镇村干部会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神和省委、市委会议精神,并结合廖家镇实际,安排部署贯彻落实意见。镇党委书记任献波主持会议并讲话。

会上,学习了《中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议公报》精神,传达了四川省委、成都市委以及崇州市委常委会议精神。

任献波要求,努力做到学懂弄通。要深刻领会会议的核心要义和精神实质,沉心聚力把全会确定的任务和部署落到实处。统筹抓好各项工作。要顺利完成行政村村民小组调整工作,高质量办好“第一届红枫文化旅游节”,全力冲刺年终目标考核工作。同步谋划明年工作。要聚焦乡村振兴、全域旅游谋篇布局,树牢“创新”理念,思考培育新经济新业态新模式,让绿色成为廖家镇高质量发展最美底色。

\