网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市交易服务中心:强化廉政防控 做到依法行政

发布时间:2020-10-27 15:42:35      来源:市交易服务中心
摘要:10月26日,市交易服务中心召开第四季度党风廉政谈话工作会议,以“严”字当头推进廉政防控工作落实,积极构建风清气正、依法行政的良好公务环境。

10月26日,市交易服务中心召开第四季度党风廉政谈话工作会议,以“严”字当头推进廉政防控工作落实,积极构建风清气正、依法行政的良好公务环境。

结合成都市纪委近期公布的公职人员违纪违法反面典型剖析案例,市交易服务中心重要岗位工作人员立足职能职责进行了廉政风险评估研判,就进一步巩固廉政建设工作成效、抓好自身廉政防控提出建议和意见,并做出坚持依法行政、做到“不敢腐、不能腐、不想腐”的表态发言。

会议要求,要严防疫情扩散风险,做好项目交易防疫控疫各项工作,继续确保秋冬新冠肺炎防控期间项目交易依法规范、廉洁高效;戒骄戒躁,持续加强自身廉政建设,牢守法律“高压线”、坚决不逾纪律“红线”、始终坚持道德“底线”,做到有戒有度有畏、慎独慎微自律;要严禁利益输送,坚定不移正风肃纪反腐,绝不容许部门内部出现贪污腐败违法违纪行为,持之以恒加强公共资源交易等法律法规刚性执行,坚决将反腐倡廉、依法行政进行到底。

\