网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

元通镇纪委召开作风建设专题组织生活会

发布时间:2020-04-02 10:50:00      来源:元通镇       
摘要:4月1日,元通镇纪委班子召开作风建设组织生活会,聚焦“五查五看”主要内容,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃开展批评与自我批评。

4月1日,元通镇纪委班子召开作风建设组织生活会,聚焦“五查五看”主要内容,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃开展批评与自我批评。市委常委、纪委书记、监委主任陈波到会指导并讲话,镇纪委书记干波主持会议。全体镇纪检监察干部参加会议。

会上,干波代表镇纪委班子进行对照检查,随后带头开展做个人剖析发言,其他成员依次进行个人发言,相互之间进行点评批评。

陈波对此次专题组织生活会表示了肯定,同时要求镇纪委要以本次专题组织生活会为契机,实事求是检视问题,针对查摆的问题制定整改措施,切实达到强化作风建设的目的。

最后,干波代表镇纪委班子作了表态发言。他表示,镇纪委班子将充分运用此次专题组织生活会成果,以务实作风抓好问题整改,持续巩固发展全镇风清气正良好政治生态。

\