网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

怀远镇纪委班子召开作风建设专题民主生活会

发布时间:2020-04-07 10:49:00      来源:怀远镇       
摘要:4月7日,怀远镇纪委班子召开作风建设专题民主生活会,市委常委、纪委书记、监委主任陈波到会指导并讲话。

4月7日,怀远镇纪委班子召开作风建设专题民主生活会,市委常委、纪委书记、监委主任陈波到会指导并讲话。

会上,镇纪委班子成员分别结合怀远镇纪检工作实际,认真对照检查各自存在问题,帮助分析思想根源,制定整改措施。

陈波指出,打铁首先自身硬,纪检干部要守得住清贫、耐得住寂寞。怀远镇纪委班子要从更高的站位看待这次作风建设,要认真组织学习成都市纪检监察系统近年的正反两方面典型,从中吸取教训,作风建设永远在路上,要持之以恒,久久用功,不能一阵风。要以更严的标准加强作风建设,要突出问题的针对性,制定切实可行的措施常态长效抓好问题整改、持续整改。要用更高的要求推动工作,要找准自己的位置,不错位、不缺位,干好自己的主责主业,同时,协助镇党委落实主体责任,确保疫情防控工作和经济持续发展“两手抓、双胜利”。

\