网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市大数据局专题部署安排党风廉政建设工作

发布时间:2020-04-08 10:48:00      来源:市大数据局       
摘要:4月7日,市大数据局召开专题会议,对第一季度党风廉政建设工作进行分析和讨论并安排部署下一阶段工作任务。

4月7日,市大数据局召开专题会议,对第一季度党风廉政建设工作进行分析和讨论并安排部署下一阶段工作任务。

会议要求,党风廉政建设工作要在市委的坚强领导下,在市纪委监委的严格监督下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九届中央纪委四次全会精神,以党的政治建设为统领,认真落实市纪委十三届七次全会和崇州市纪委十三届九次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实“主体责任”和“一岗双责”,为大数据发展提供坚强政治保证。

会议强调,要强化学习教育,加强党风廉政建设各项制度规定的学习,始终把《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的学习贯穿廉政教育的始终,推动《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》入脑入心;要狠抓主体责任落实,严格对职责范围内的责任事项及时查漏补缺;要对问题要有高度敏感性,及时发现,及时报告,及时处理,抓早抓小;要进一步梳理排查廉洁风险点,列出问题清单,不断完善廉洁风险防控措施,真正做到廉政风险底子清、情况明、措施硬、监控严、管得住。

\