网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

街子镇召开纪检监察系统作风建设专题会

发布时间:2020-03-19 11:25:00      来源:街子镇       
摘要:3月18日,街子镇召开纪检监察系统作风建设专题会,市纪委指导组对街子镇纪委进行了专题指导。

3月18日,街子镇召开纪检监察系统作风建设专题会,市纪委指导组对街子镇纪委进行了专题指导。

会上,指导组组织与会人员专题学习了习近平总书记关于加强纪检干部队伍纪律作风建设等方面的重要论述、成都市纪委书记王川红在全市纪检监察系统作风建设部署动员会议上的重要讲话,对四川省纪委监委《关于八起纪检监察干部违法典型案例的通报》进行了警示教育学习。

指导组传达了《崇州市纪检监察系统作风建设实施方案》相关要求。指导组提出,街子镇纪委务必认真开展学习教育、不断加强自身作风建设,认真查摆问题,落实整改措施,形成长效机制,推动纪检监察工作高质量发展。镇纪委书记胥小锋做了表态发言,严格按照工作时间节点安排开展好作风建设工作,建设一支忠诚干净有担当的纪检监察队伍。

\