网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

廖家镇:疫情防控检查点的“微党课”

发布时间:2020-02-17 15:51:00      来源:廖家镇       
摘要:2月16日凌晨,在廖家镇君渡村疫情防控检查点处,该村党支部书记陈小年为在卡点义务执勤的党员志愿者上了一堂特殊的“微党课”。

2月16日凌晨,在廖家镇君渡村疫情防控检查点处,该村党支部书记陈小年为在卡点义务执勤的党员志愿者上了一堂特殊的“微党课”。

整堂党课以“我是谁、为了谁、依靠谁”为主题,结合当前疫情防控形势,向党员志愿者们诠释党的宗旨和共产党员的先锋模范作用,为了群众的生命安全,在疫情防控关键时期,作为党员要冲在前、干在前,依靠群众、服务群众,形成强大战斗力。在检查点严格落实“四问四登记”的同时,要求党员志愿者做到文明宣传劝导,不能简单的“一刀切”,管严不管死,既要符合严防严控的政策精神,也能让过往群众感受到特殊时期的政策温度,从而凝聚起全社会的力量,守护我们共同的家园。

\