网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市住建局召开2019年度述责述廉大会

发布时间:2019-12-17 16:02:18      来源:市住建局       
摘要:12月16日,市住建局召开2019年度述责述廉大会,中层以上干部50余人参会,会议由局党组成员、机关党委书记杜海同志主持。

12月16日,市住建局召开2019年度述责述廉大会,中层以上干部50余人参会,会议由局党组成员、机关党委书记杜海同志主持。

首先由局党组成员2名和中层干部4名分别在大会上述责述廉;其次,开展述责述廉民主测评,广泛征求干部职工意见建议;最后由局党组书记、局长钟有君同志讲话。

钟局长要求,全局党员干部要清醒认识当前党风廉政建设的形势和要求,具备“不能腐、不敢腐、不想腐”的思想理念,不断营造风清气正的良好机关形象;二是全局党员干部要自觉履行党风廉政建设责任,遵纪守法、讲规矩、重品行,切实做党风廉政建设工作的执行者和监督者;三是全局党员干部要适应新时期、新任务、新要求,紧紧结合各自的本职工作,坚守廉洁从政底线,规范权力运行,切实把权力关进制度的“笼子”。

\