网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市卫健系统召开2019年度领导干部述责述廉大会

发布时间:2019-12-16 16:01:00      来源:市卫健系统       
摘要:12月13日,卫健系统领导干部述责述廉大会在市卫健局会议室举行。

12月13日,卫健系统领导干部述责述廉大会在市卫健局会议室举行,会议由市纪委监委派驻市卫健局纪检监察组长曹行力主持,市卫健局领导班子成员、中层干部、下属事业单位负责人及特邀人大代表、政协委员共计50余人参加了会议。

会上,卫健局两名班子成员、两名机关中层干部、七名下属事业单位负责人依次向大会作述责述廉,每位述责述廉对象就履行管党治党情况、个人廉洁自律情况、执行党的纪律情况及个人需要报告情况等在大会上述责述廉,并就参会人员提出的问题进行说明。

会议以无记名的投票方式对领导班子其他成员及内设机构、下属单位主要负责人进行了民主测评。

最后,局党组书记、局长胡川在会议上讲话,要求卫健系统领导干部要进一步强化责任担当,推动主体责任落实,不断完善述责述廉制度,做政治上的“明白人”,作风上的“正派人”,组织上的“放心人”;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实做好系统内党员干部的教育工作;要深入学习习近平总书记系列重要讲话,认真贯彻党的十九大精神,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持共产党员的先进本色,堂堂正正做人,清清白白做事。

\