网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市交易中心召开2019年度述责述廉大会

发布时间:2019-12-16 15:57:00      来源:市交易中心       
摘要:12月13日,市交易中心组织干部职工召开了2019年度述责述廉大会。

12月13日,市交易中心组织干部职工召开了2019年度述责述廉大会。

写责写廉写得“真”。此次述责述廉工作采取书面和现场述责述廉相结合的方式。所有述责述廉对象按照相关文件要求,结合自身岗位实际,认真撰写了述责述廉报告,实事求是地查摆问题和不足,明确了整改方向。

述责述廉述得“深”。会上,领导班子其他成员和科室负责人立足岗位实际,紧密结合个人在落实全面从严治党主体责任情况和执行党的纪律情况,进行了口头述责述廉,真正把述责述廉过程变成了自我剖析、自我提升的过程。

随后大会以无记名的方式对现场述责述廉人员进行了民主测评。最后,综合派驻纪检组组长对中心工作进行了肯定,并提出两点建议:一是注意岗位风险防控,要认真对照规矩、要求开展工作;二是时刻谨记红线意识、底线意识,加强对警示案例的学习与反思。

下一步,市交易中心将以此次述责述廉作为起点,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以问题为导向扎实抓好整改落实,严明党规党纪,严把作风关口,严格监督执纪,依法依规开展公共资源交易工作,共同营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

\